المكونات:4 بطاطا متوسطة الحجم
2 كوسة
نصف كوب من حليب تنوفا
2 بيضة
50 غراما من جبنة موزاريلا
50 غراما من الجزر
ملح وتوابل الطريقة:- شرحي البطاطا ( محاولة ان تجعلي الشريحة منهم رقيقة جدا) وكذلك الكوسا .
- ضعي طبقة من البطاطا في صحن البايركس وفوقها طبقة ثانية من الكوسة، ومرة أخرى بعض البطاطا ثم الكوسا على القمة.
- في الخلاط اخلطي الحليب والجبن والملح والجزر والبيض.
صبي المزيج من الخلاط على الجزء العلوي من الكوسا والبطاطا.
ضعيه في الفرن على 360 لل30-35 دقيقة.وصحة وعافية
0 التعليقات:
Post a Comment