المقادير:300 غرام جبنة عربية من تنوﭬـا
3 أرغفة أو شرائح الخبز مقطعة إلى مكعبات مغموسة بزيت الزيتون ومخبوزة في الفرن
2 قطع خيار مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
2 قطع بندورة ومقطعة إلى مكعبات
1 خسة مقطعة لقطع سميكة بشكل خاص.
4 رؤوس فجل مقطعة إلى شرائح رقيقة.
1 جزر مقطع إلى شرائح رفيعة
2 بصل أخضر مفروم ناعم.
1 بصل متوسط الحجم مقطع إلى مكعبات صغيرة.
2/1 ضمة بقدونس مفروم
2/1 ضمة نعناع مفروم.
مقادير الصلصة: عصير حامض من حبتين
2 ملاعق عصير رمان
1 ملعقة سماق
2/1 كوب زيت زيتون.
ملعقة صغيرة ملح.
طريقة التحضير:1. نخلط جميع الخضروات مع بعضها في وعاء.
2. نضيف عليها الصلصة ومن ثم مكعبات الخبز.
3. نبرش عليهم جبنة تنوﭬـا العربية. ونقدمها، صحتين!
0 التعليقات:
Post a Comment