حليب تنوفا
سكر
علبة لبنة تنوفا كبيرة
جلي توت
25 غرام زبدة
طريقة التحضير:1- نغمس البسكوت بالحليب ونضعها بالصينية . وهكذا حتى تمتلا طبقة واحدة ويجب ان لا نترك فراغات.
2- نحضر وعاء نخلط فيه اللبنة مع السكر حتى تصبح متماسكة ، نضع الزبدة على نار هادئة لتسيح ونضعها في الوعاء مع هذا الخليط ونضعها في الثلاجة ، وفي هذه الاثناء نسخن ماء لتصبح حارة قليلا لنضع بودرة التوت لتغلى وتصبح جل
3- نضع طبقة من كريمة اللبنة التي حضرناها على البسكوت من ثم طبقة اخرى من البسكوت لتصبح طبقتان وان اردتم وضع توت طبيعي ايضا يعطي شكل وطعم للكعكة .
4- بعد ان جهز الجل نسكبه على وجه الكعكة ، واحيانا يطوف البسكوت لهذا حاولوا اعادته الى مكانه .
وبعد ذلك نضع في الثلاجة لمدة ساعة .
وبعدها اخرجوها من الثلاجة وبالهناء
0 التعليقات:
Post a Comment