1.5 كوب سكر
1 ملعقة صغيرةفانيليا
1 كوب زيت
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج صوديوم) او كربونه)
0.5 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
4 حبات تفاح مقشرة ومقطعةلمكعبات صغيرة
1 كوب جوز مفروم
1/2 حليب تنوفا
1/2 علبه شمينت
سكر بودرة
الطريقة: - نخفق البيض والسكر والفانيليا والزيت بالمضراب الكهربائي ثم نضيف الحليب بالتدريج.
- ننخل الدقيق والبيكنج صوديوم والملح والقرفة ثم نضيفهم لما سبق ونخلطهم سويا بالمضرب الكهربائي.
- نضيف التفاح الى ماسبق ونقلبه بملعقة خشب ثم نضيف الجوز ونصب فوق الخليط علبه الشيمنت ونحرك قليلا .
- نصب المحتويات في اناء مخروم في المنتصف ومدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق.
-يخبز في فرن درجة حرارته 350 درجة لمدة 50 الى 60 دقيقة.
- يبرد ومن ثم يرش بسكر بودرة ثم يقدم.
0 التعليقات:
Post a Comment