المقادير :قالب مستدير وسط
للقاعدة 150 بتي بار اوسم مكسر خشن
50 غرام مرجرين تنوفا
1 ملعقة كبيرة سكر
2 كوب حليب تنوفا
للحشوة والتغطية :2 كوب حليب تنوفا
200 غرام مرجرينه تنوفا
1 كأس سكر
كيلو ونص جوز هند مطحون
2 شوكلاتة مرير
كريمة هشف هلفن من تنوفا
طريقة التحضير :- للقاعده نذوب الزبدة داخل مقلاة مع معلقة سكر وبسكوت بتي بار ونخاط على نا منخفضه حتى نحصل على خليط واحد.
- نبرد بدرجة حرارة الغرفة .. نسخن 2 كوب حليب ونرفعه قبل الغليان ونضع جميع الخليط بالحليب ونسكبها داخل القالب للقاعدة .
- للحشوة نسخن 2 كوب الحليب ونرفعه قبل الغليان ، نسكب المرجرين والسكر ، ونحرك ونبرد بدرجة حرارة الغرفة بعد ان يبرد نضع جوز الهند .
- ونخلط حتى يصبح الخليط جامد نسكبه فوق القاعدة ، بعدها نضع الكريمة على النار ، ونضع فيها الشوكولاطة ونذوبها ونسكبها فوق الخليط .
- توضع بالبراد من ساعة الى 2 وتكون جاهزة .
وصحة وعافية
0 التعليقات:
Post a Comment