المقادير:عشر حبات من البطاطا مسلوقه ومقشره
نصف كيلو لحم مفروم ناعم
ربع كوب حليب تنوفا
ملعقة كبيره من زبدة تنوفا
بيضه
حبتين بصل مقشر ومفروم
بهار وملح حسب الرغبه
الطريقه: - نعجن حبات البطاطا مع البيضة والحليب والزبدة والملح وقليل من البهار .
- نقوم بقلي اللحم مع البصل والقليل من البهار والملح .
- ندهن الصينية بالقليل من الزيت ثم نفرد طبقة من عجين البطاطا.
- نفرد الحم المفروم مع البصل بعد الاستواء .
- اخيرا نفرد فوق اللحم النصف الاخر من عجين البطاطا ، ونحمرها بالفرن لمدة عشر دقائق.
وصحتين وعافيه من تنوفا .
0 التعليقات:
Post a Comment