250 غرام شوكولاطة سوداء
250 غرام كريمة حلوة – شمينت متوكا تنوفا
50 غرام سكر
روم
نس كافيه
طريقة التحضير:- نذوب الشوكولاطة بطريقة البخار .
- نخفق قليلا الكريمة الحلوة – شمينت متوكا تنوفا .
- نأخذ بياض البيض ، ونخفقه مع 4/3 كمية السكر المطلوبة .
- نستمر بالخفق حتى يجمد الخليط .
- نخلط كمية السكر المتبقية مع صفار البيض بواسطة خفاقة يدوية .
- نضيف الروم ، والنس كافيه للصفار ونخلط بمعلقة خشب بطريقه ناعمة ، ومن ثم نضيف الشوكولاطة المذابة .
- نخلط الكريمة الحلوة مع خليط الشوكولاطة .
- بمساعدة كيس الحلواني نصب داخل كؤوس التقديم ونضعها بالثلاجة لمدة ساعة .
0 التعليقات:
Post a Comment