المقادير:50 غرام زبدة "تنوڤا"
2 بطاطا حلوة مقشرة ومقسمة لمكعبات متوسطة
4 كوسا مقسمة لمكعبات
1 بصل أحمر مفروم ناعم
1 فرع روزماري "اكليل الجبل"
250 غرام حليب "تنوڤا"
2 كوؤس ماء
ملح – فلفل أبيض
للتزين:- ملعقة شمير مفروم ناعم
- فتافيت جبنة "برمجان"
طريقة التحضير:- في طنجرة، نضع الزبدة ، البصل ، الكوسا ، والبطاطا الحلوة ، ونحركهم مع بعض لمدة 5 دقائق.
- نضيف الحليب والماء ، نملح الشوربة ونضع الروزماري والفلفل الابيض، حتى تستوي الخضراء مع بعض.
- نخرج فرع الروزماري ونطحن الشوربة مع بعض.
- نضيف الشمينت متوكا ونطبخها لمدة 5 دقائق على نار هادئة.
- يجب أن تون الشوربة متوسطة السمكة.
- نوزعها في صحون.
- ونرش فوق كل صحن قليل من الشمير ومعلقة برمجان.
0 التعليقات:
Post a Comment