المقادير:4 قطع ينتا لحمة شرائح
400 غرام بروكلي
50 غرام زبدة "تنوڤا"
100 غرام صنوبر محمص
1 رزمة شمينت للطبيخ
2 ثوم مهروس
ملح خشن، فلفل خشن
ملعقتين "اورجانو"
4 ملاعق زيت زيتون
طريقة التحضير:- ندهن قطع اللحمة ½ الكمية الزبدة الفلفل والملح حسب الرغبة.
- نقدم الاورجانو ونرشه على قطع السنتا.
- نشوي اللحمة في صنية الفرن او على "كانون الفحم" لمدة 5-3 دقائق وحسب رغبة النضج.
- في طنجرة نضع الثوم المهروس مع الزبدة نضيف الشمينت الملح فلفل نطبخه لمدة دقيقتين.
- نسخن الزيت نضيف البروكلي نسخنه مع الزيت لمدة 4 دقائق.
- نبدأ في ترتيب الوجبة.
- نضع السنتا في صحن وبجانبها البروكلي ونصب عليها الصلصة.
- نزينها بالصنوبر.
0 التعليقات:
Post a Comment