المقادير :600-700 غرام سلطعون
100 غرام جزر
100 غرام فلفل
100 غرام بصل احمر
2 حامض
ثوم
100 غرام جبنة برميجان تنوفا
100 ملم كريمة حلوة - شمينت متوكا تنوفا
خضار
مقادير البطاطا المهروسة :5 حبات بطاطا
100 غرام زبدة
ثوم
ملح
فلفل
100 غرام كريمة حلوة
طريقة التحضير :نسلق السلطعون لمدة 7 دقائق . ونخرجه من الماء وننتظر حتى يبرد ، نقطعه لنصفين ، نضع الزبدة فوقه.
وندخله للفرن لمدة دقيقتان .
طريقة تحضير الصلصة :نذوب الزبدة ونضيف الخضار والثوم ، نخلط حتى يصبح اللون مائل الى البني ، نضيف القليل ونضيف الكريمة الحلوة ، ونخلط حتى نحصل على صلصلة سميكة .
طريقة تحضير البطاطا المهروسة :بعد سلق البطاطا نقوم بالهرس ونضيف الكريمة الحلوة ، الزبدة ، الملح ، الفلفل والثوم.
0 التعليقات:
Post a Comment